B-Junioren (U17/U16)

Die B-Jugend (auch B-Junioren oder U-17 genannt) ist die zweitälteste Gruppe von Jugendsportlern.

B-Junioren/B-Juniorinnen (U17/U16): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der die Saison beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In diesen Altersklassen sind auch gemischte Mannschaften zugelassen. B-Juniorinnen dürfen nur mit Zustimmung der Erziehungsberechtigten in Junioren-Mannschaften spielen.

Gemeinsam mit den Vereinen SV Ostermünchen und TSV Emmering bildet der TSV Assling eine Spielgemeinschaft SG Ostermüchen-Assling-Emmering. Federführend ist hier der SV Ostermünchen. Bereits vor 2013 gabe es eine Spielgemeinschaft der Junioren mit dem SV Ostermünchen. Zum Saisonstart 2013/2014 stieß der TSV Emmering mit hinzu.

Weiter geht es mit aktuellen Informationen der B-Junioren.