postbankgewinn web

Bundesliga-Stars treffen für Vereine!
So auch für den TSV Assling 1932 e.V.

Ob im Sportverein, in Schulen oder in Kindergärten - überall wird gekickt. Damit überall dort genügend Bälle vorhanden sind, verlost die Postbank seit Anfang 2012 monatlich ihre begehrten Postbank Fußbälle. Die Anzahl der Bälle, die monatlich verlost werden, richtet sich nach der Anzahl der erzielten Tore in der ersten Fußballbundesliga. Am Ende des Monats werden die Tore zusammengezählt, verdoppelt und aufgerundet. Daraus ergibt sich die Anzahl der Ballsets mit je 10 Postbank Fußbällen, die monatlich unter allen Bewerbern verlost werden. Am Ende des Monats werden die glücklichen Gewinner gezogen und die Postbank Bälle verschickt. In der Postbank Fankurve auf Facebook können sich Vereine, Schulen, Kindergärten und sonstige Institutionen, in denen Fußbälle gebraucht werden bewerben. ... und wir hatten uns angemeldet ...

##############################
Sie hatten sich für den TSV Assling 1932 e.V. bei unserer Aktion "Bälle für Deutschland" auf http://www.facebook.com/postbankfankurve beworben und gehören zu den glücklichen Gewinnern des Monats Februar. Sie dürfen sich daher über ein Paket mit 10 Postbank Fußbällen freuen.
Ihr Postbank Fankurve Team
##############################

Wir sagen erstmal Danke der Postbank und freuen uns auf den Postboten.