Hier haben wir alles zusammengestellt was man so nicht einordnen kann.

Aktionen des TSV Assling etcpp.

Amani Neuer Allianz

Sie ist ein Mädchen, 9 1⁄2 Jahre alt, spielt schon seit über 6 Jahren leidenschaftlich gerne Fußball, seit ca. 4 Jahre in ihrem Verein, dem TSV Assling, am liebsten steht sie dort im Tor aber auch mal ganz gerne im Mittelfeld, neben Fußball ist Tennis ihre zweite Passion, sie geht sehr gerne zur Schule, möchte nächstes Jahr auf die Realschule wechseln, hat unglaublich viele Freundinnen und Freunde aber nur ein sportliches Vorbild und das ist Manuel Neuer. Erzählt wird von Amani Kurzmeier und ihr größter Wunsch ist es, Manuel Neuer persönlich kennenzulernen. Wie der Zufall so will, machte die Allianz letztes Jahr die Aktion „Kleine Champions. Große Träume.“, dessen Hauptpreis ein exklusives Training mit Manuel Neuer war. Da gab es kein großes Überlegen, schnell den Teilnahmeschein ausgefüllt, einen kleinen Lebenslauf erstellt, ein paar Actionfotos rausgesucht und geschrieben, warum Amani an diesem Training unbedingt teilnehmen musste. Das war’s erst mal und jetzt hieß es abwarten.

postbankgewinn web

Bundesliga-Stars treffen für Vereine!
So auch für den TSV Assling 1932 e.V.

Weihnachten beim TSV Assling

Weihnachten2015 Gewinn

Wir der TSV möchten Euch etwas unter den Weihnachtsbaum legen.